Завистливые подруги анально отъимели красивую девку

1 1 1 1 1
Rating 2.94 (8 Votes)

Одним прохладным весенним утром Олю мучил вопрос — почему ее однокурсницы так ее ненавидят. Кажется, она просто не понимала что ей просто завидуют. Она была очень наивной. И очень красивой. Огромные голубые глаза, длинные волосы платинового цвета, нежные пухлые губки. Некоторые парни за глаза говорили, что эти губки созданы для того что бы сосать. Упругая грудь 3 размера, шикарная фигурка и отличная попка, которая была завистью всех девушек города и вожделением всех парней.

Так вот она шла по улице в университет, и услышала как ее кто то зовет. Обернувшись Оля заметила в 20 метров от себя группу девушек из универа. Оля обрадовалась, да не тут то было. Когда они подошли одна из девок (кажется Света, подумала Оля), грубо схватила ее за руки и развернув к себе резко сказала — ну все, смазливая шлюшка, теперь ты от нас не уйдешь. ты поплатишься за каждого парня которого охмурила, дрянь. — с этими словами она залепила Оле такую пощечину, что если бы ее не держали она бы улетела в кусты.

После этого ее грубо схватили и поволокли за ближайшие гаражи. Она кричала и вырывалась, но та же Света ударила ее по лицу, и Оле пришлось замолчать, останавливая кровь из разбитой губы и носа. Когда они затащили девушку в гараж она чуть не упала в обморок — это был не гараж а настоящая пыточная!

— Ну что, не будем тянуть время? — спросила Маша. Ей уже не терпелось помучить пленницу.

— Не будем. — ухмыльнулась Света и с силой кинула Олю на стол.

Девки закричали и бросились раздевать ее. Сорвав с Оли трусики, они приковали девушку к столу и достали из под него огромных размеров страпон, которым без подготовки вошли а почти сухую киску девушки, доставив ей невыносимую боль — она была еще целочкой. Даже не смотря на сильную боль Оля начала возбуждаться. Девушки начали поочередно садится Оле на лицо, заставляя ее лизать.

Сначала она воротила лицо, и прикрывала губы, но потом, когда девушки толкнули страпон особо сильно, она все же открыла ротик, и начала вылизывать киску вставшей над ней мучительницы. Она лизала неумело, но старание восполнил недостаток мастерства. Скоро девушка, которой Оля лизала, начала стонать и мять свою грудь руками. Еще через некоторое время она стала содрогаться всем телом, кончая от неопытного но такого проворного Олиного языка и пачкая ее лицо своими соками.

— Вылижи все, что бы было чисто. —  Сказала девка, привстав с Олиного лица, давая ей нормально вздохнуть и снова с размахом села обратно.

Так девушки трахали Олино личико своими кисками, пока каждая не кончила по разу.

— А теперь самое интересное! — Света достала из шкафа бутылку из под шампанского.

Оля полными ужаса глазами смотрела как ее мучительницы моют бутылку, и натирают ее какой — то жирной мазью.

После того как бутылку привели в порядок Олю отвязали, чему она была несказанно рада — она пролежала на холодном столе привязанной почти 3 часа, кончив раз 5, за время вылизывания кисок, и траханья ее огромным резиновым членом. Так как она вся была в своей крови и еле пере двигала ногами ее взяли на руки и поднесли у бутылке от шампанского, которая была закреплена напольными тисками.

Ее поставили на пол прямо над бутылкой, и приказали согнуть ноги— Оля даже не сопротивлялась, боясь что ее будут бить. Одна из девушек тем временем начала целовать ее взасос, рукой лаская перепачканную кровью киску, и пальчиками пробираясь к тугому колечку попки. Аккуратно засунула в нее один пальчик, и надрачивая Олину киску начала растягивать ее дырочку. Поначалу было больно, но вскоре эта боль стала сладкой, затуманивающей разум и суля очередной оргазм. От умелых пальчиков орудующих в ее киске Оля громко постанывала, и даже начала подмахивать попкой.

Немного погодя мучительницы слегка надавили Оле на плечи, и та не задумываясь присела. Когда она почувствовала прохладу стерла у своей попки было поздно. Ласки внезапно прекратились, и девушки начали давить на Олины плечи сильнее и сильнее. Что бы никто не услышал полные боли Ольгины крики, ей опять засунули кляп в рот. И давили, давили пока бутылка не скрылась в ней наполовину.

Потом ее резко дернули наверх и так же резко, только теперь полностью, до полного исчезновения бутылки в Олиной попке, посадили на корточки. Секунд 5 ее держали на весу, что бы она не потеряла сознание от шока, и слегка похлопывали по щекам. Когда она пришла в себя девушки начали просто тупо трахать ее этой бутылкой. Потом Олина киска попытала на себе прелести холодного стекла. Так продолжалось до 3 часов ночи. Позже мучительницы кое— как одели на нее шмотки, перед этим сфотографировав ее в разъебанном виде, и пригрозив показать эти фотки всему городу, если она хоть раз заикнется об этом случае, и оттащили на остановку, где бросили замученную девушку на лавку, и ушли. 

--

Источник: eropornotext.ru


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить