Страпон секс с продругой лесбиянкой

1 1 1 1 1
Rating 3.88 (8 Votes)

Я собиралась сбежать с работы немного пораньше, хоть и был конец месяца и полнейший завал. Пока наш шеф был в отъезде в эту пятницу я не стала ждать положенного времени и сбежала. Меня так тянуло домой, что не было сил сидеть и терпеть это. Лесбиянка Маша мне уже прислала тысячу фотографий того, как она там играется со своей киской лежа на моей кровати, а я тут сижу отчеты набираю. Ну уж нет! – я тоже хочу поиграться с Машкиной дырочкой.

Быстренько цокая каблучками по брусчатке площади, метро, снова площадь и вот я в магазине. В голове крутится только одно «…пятница, голая Маша, мокрая киска моя…» мне кажется, что в тот момент у меня тряслись ноги от возбуждения. Она знает какое именно фото нужно прислать и что написать, чтобы я хотела ее, как в первый раз.
Все, винишко пробито на кассе, и я снова бегу, но теперь уже домой. Если бы я зала, что мы так и не притронемся к нему, что я просто зря потратила время, но на тот момент этого не знала.
Только переступив порог своей квартиры, я сразу же уловила тонкий запах… это была Маша. Ее запах еще больше меня возбудил. Она не стала меня встречать, но я ее чуяла, как зверь чуяла свою любимую. Я разулась и на цыпочках с бутылкой вина пошла в сторону спальни. Но там никого не было. Очень странно и тут что-то зашуршало у меня за спиной и через мгновение я почувствовала на своих губах сто-то влажное. Это был чем-то едким пропитана тряпка. Меня кто-то крепко и сильно держал сзади, я не могла шевельнуться и крикнуть – эта тряпка и рука душила все мои звуки и меня тоже. Пара секунд и я отключилась.

Кода я пришла в себя, то не могла понять, что со мной происходит и где я нахожусь. Это была моя кровать, на которой совсем недавно сидела, Маша и фотографировала свою киску для меня, но теперь я тут привязана руками к спинке, животом лежу на куче подушек, а к ногам привязана какая-то труба, чтобы я не смогла их сдвинуть и выпрямить. Я просто стояла раком на своей кровати и ничего с этим не могла поделать.
Осмотревшись я никого не заметила, но запах все еще был тут…. Неужели это Машка так решила пошутить со мной. Самое странное, что я совсем не боялась, мне, даже было больше интересно, чем все это кончится.

Наконец-то сзади я услышала движение. Самой двери мне не было видно, но я четко слышала, что кто-то вошел.
- Ты опоздала!
Звонкий, нежный и вместе с тем жесткий голос Марии раздался в комнате.
- За это будешь наказана!
Я было, хотела что-то сказать и тут обнаружила у себя во рту резиновый шарик, который можно было кусать, если будет больно, в тоже время он мешал говорить, и я могла только мычать.
- Я тебя накажу, как мужики наказывают своих непослушных жен.
Она подошла ко мне сзади и склонилась к моему уху.
- Давно тебя трахали, как суку? – уже нежно и шепотом спросила Машенька.
 Я поняла ее игру и решила подыграть. Кокетливо и одновременно с дрожью и промычала, что да, давно.
- Сейчас я это исправлю. – Говоря это она коснулась моей киски своей ладошкой, на ней была смазка, но она совершено не понадобилась, потому что я так сильно ее хотела, что у меня аж по ляжкам текло, но Машка все равно нанесла мне изрядное количество смазки на щелку, и даже немного протолкнула во внутрь. Она была холодной что немного приморозило мою промежность.
Как бы я не пыталась – я не могла увидеть, что она там делает. Но я четко слышала, как щелкают замки и звук трущихся друг о друга кожаных ремней.  Я догадалась, что именно там надевает на себя моя любовница. Это был пояс для страпона. Который мы давно хотели купить в секс-шопе. Только я не знала какой именно размера она выбрала. Мы до этого редко использовали игрушки – обходились своими языками и пальчиками. Я застыла в ожидании, она забралась на кровать я чувствую, что дилдо уже совсем близко к моей щелке, по ногам побежала дрожь…  в тот момент я хотела, чтобы она как можно скорее вставила в меня, я так этого хотела, я была готова к этому, хоть ничего подобного в моей письке не было уже несколько лет, с тех пор, как в последний раз меня муж трахал прямо на этой кровати.  И почему я о нем вспомнила в тот момент, наверное, потому, что я хотела, чтобы мне не вылизали киску сегодня, а хорошенько ее поимели. Маша прекрасно могла угадывать мои желания…

Она вошла в меня довольно быстро и грубо, но не почувствовала боли, все из-за смазки и легкой заморозки от лубриканта. Маша наваливалась на меня снова и снова. Я чувствовала, что она и сама толком не знает, как это делать и не чувствует глубину и от этого мне становилось еще приятнее. Я чувствовала только то, как у меня во влагалище елозит огроменный пластмассовый член, которым управляет моя любовница. Даже намека на боль не было. Маша ускорялась и замедлялась. Как раз в момент замедления она вставляла в меня его на всю длину, и я чувствовала ее лобок своей попкой.  Я начала стонать, мне нравилось и резиновый шарик пришелся очень кстати, я начала его грызть и рычать от нахлынувших ощущений.
В тот момент я вспоминала, как меня имел пьяный муж, он так же не обращал внимания на глубину на которую он входил, как меня трахал его товарищ Коля , с которым я регулярно мужу изменяла. Даже вспомнила, как десять лет назад потеряла девственность общаге, как тот пьяный сельский парень Иван меня драл на втором ярусе кровати, и я боялась свалиться оттуда. Я вспомнила все три члена, которые были во мне, но только это дилдо мне принесло такой сильный оргазм, от которого я не могла контролировать свои крики и движения тела. Меня трясло, как от тока, а писька была готова взорваться. Я хотела потрогать свой клитор, но была связана, а Маша сильно увлечена траханием. Я чувствовала, что она параллельно еще и трогает свою киску, скорее всего она так же как и пару раз успела кончить, но почему же она не останавливается? Она долбила и долбила меня, ей это нравилось.

Со временем действие небольшой анестезии начало проходить и я начала ощущать реальные размеры этого страпон-монстра. Он был просто огромен. На самом стволе точно были какие-то ребра или неровности, а в конце была здоровенная головка. Мне особенно было приятно, когда Маша вынимала страпон так, что из меня выходила часть головки, но не полностью, когда моя писечка растягивалась максимально, но из нее член выходил не полностью. Всего пара таких ее движений, и я снова кончила. Я снова начала биться в конвульсиях, мне было очень хорошо. Маша поняла от чего, я так кончаю и начала чаще повторять это движение…

Я не помню уже как так получилось, что я оказалась на месте Машеньки, а она так же, как я стояла раком, повернутая ко мне своей киской, а я ее долбила со всей оставшейся силы. Я ее трахала, держа одной рукой за ее аппетитную попку, а вторую просунула сквозь ремни к своему клитору и с удовольствием его теребила. Теперь я понимаю ощущения парней, которые любят поставить телочку раком и хорошенько ее поиметь, глядя, как она там внизу корчится от оргазма...


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить