История страпона и секс игрушек

1 1 1 1 1
Rating 5.00 (1 Vote)

Глубина веков

Первые страпоны возникли видимо во время матриархата. В то далекое время, женщины правили миром и доминировали над мужчинами. Мужчины нужны были как рабочая сила и иногда использовались для продолжения рода. Что бы не постоянно не беременеть, до периодичных сексуальных контактов мужчины не допускались. В курганах амазонок постоянно находят фаллоимитаторы выполненные из дерева и камня. Для получения удовлетворения, женщины применяли дилдо, от которого один шаг до изобретения страпона.

Девушки облизывают фаллоимитатор

Древний Египет

В древнем Египте, Вавилоне, Ассирии существовал фаллический культ. Фаллосу поклонялись, так как ему приписывалась чудодейственная сила. Фаллос в состоянии эрекции был главным символом власти! Однако в том же Египте многие женщины становились фараонами, что без обладания членом невозможно. При вступлении на трон претендент должен был ритуально дефлорировать девственницу. Что царица и делала, с помощью искусно сделанного страпона.
В египетских гробницах учеными обнаружены фаллоимитаторы из золота и серебра.

Античность

Из древнегреческих мифов, мы узнаем что великий мастер Дедал (отец Икара), знаменит не только как архитектор дворцов, красивых скульптур и создатель Лабиринта. Но и как изготовитель игрушек для секса! Дедал создал полую фигуру коровы для жены критского Царя Миноса. Что бы его жена могла совокупляться с быком.  Дедала очень любили дочери царя Сицилии, возможно лесбиянки, за то что он делал им какие то специальные игрушки. Любили настолько, что даже сварили в кипятке Миноса, когда он приехал за старым мастером. Так они не хотели расставаться с ним.
В древней Греции и древнем Риме сексуальные оргии были посвящены богам Дионисию и Вакху. Им же был посвящен и античный театр. В комедиях, актеры выходили на сцену с длинными и огромными страпонами. А в трагедиях иногда использовали их по назначению.
Что использовали женщины с острова Лесбос, данных нет, но на древних амфорах сохранилось множество рисунков женщин с фаллоимитаторами.

В более поздние времена, в Риме сложилось ярое женоненавистничество. В то время когда мужи предавались всевозможному разврату с проститутками и мальчиками, женщин запирали в домах. Скучающим домохозяйкам ни чего не оставалось, пока не найдут любовника предаваться лесбийскому сексу с страпонами.

Средние века

Известно что в средние века восточные владыки имели огромные гаремы по 1000 наложниц. Не трудно посчитать что девушки в них могли ждать следующую встречу со своим господином более года. Что бы сексуально удовлетворять себя, наложницы в гаремах использовали дилдо и страпоны. При чем эти секс-игрушки были точной копией члена султана или шаха.
В средневековой Европе с модой на пояса верности, использование деревянных фаллоимитаторов стало жизненной необходимостью. В женских монастырях процветала лесбийская любовь, удовлетворяли которую монашки с помощью свечек.

Дальнейший период в Европе, о секс игрушках мало что известно, существовал строжайший запрет со стороны церкви на онанизм и мастурбацию.
А в это время, затейники из Китая и Японии применяли Шарики Гейш, известные нам как вагинальные шарики, эрекционные кольца, насадки на член, страпоны, двусторонний фаллоимитатор и различные анальные игрушки.

XVIII

В конце 18 века маркиз де Сад,  в своих произведениях и основываясь на собственном сексуальном опыте, описал применения интимных игрушек: дилдо и страпона.

XIX

В просвещенном 19 веке, докторами для лечения истерии у женщин начали применять различные массажеры, по сути те же секс-игрушки. Появились первые вибраторы на паровой тяге.

XX

В 20 веке, с появлением новых материалов и технологий секс-игрушки изготовлялись небольшими партиями, что позволило открыть в 1962 году первый секс-шоп.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить